Суп с рисом и зеленым горошком

куриный суп с рисом и зеленым горошком

200 — 300 г куриного мяса
2 средних картофелины
2 ст. ложки риса
горсть зеленого горошка (замороженного)
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль
зелень

Мясо порезать кусочками и сварить бульон в 1,5  литрах воды (20 — 30 минут).

Очищенный картофель нарезать кубиками и вместе с рисом положить в бульон.

Морковь потереть на терке, лук мелко нарезать и все вместе слегка обжарить на растительном масле.

Когда бульон с картофелем и рисом закипит — сделать маленький огонь, посолить и варить до готовности картофеля (примерно 10 минут).

Положить в суп обжаренные овощи и горошек, проварить минуту, затем добавить измельченную зелень, накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>