Салат «Зимний»

меню на неделю

100 г вареного языка

100 г отварной говядины

100 г полукопченой колбасы

2-3 картофелины

3 яйца

1-2 морковки

1 луковица

0,5 банки горошка

2-3 маринованных огурчика

1 яблоко

готовая горчица,  лимонный сок, соль, сахар

200 г сметаны

Лук мелко порезать и обдать кипятком

Картофель, морковь и яйца сварить и порезать мелкими кубиками

Мясо, язык и колбасу порезать

Все смешать, добавить порезанные кубиками огурчики, горошек, яблоко

Добавить по вкусу соль, щепотку сахара, 1 ч.л готовой горчицы, сбрызнуть лимонным соком и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>