Салат с макаронами и цукини

меню на неделю

250 г макарон (тонкая длинная вермишель или лапша)
250 г кабачка цукини
2 мясистых помидора
1 луковица
4 ложки винного уксуса (красного)
черный молотый перец
6 ложек оливкового масла
зелень (базилик), соль

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, промыть и откинуть на дуршлаг.

Кабачок натереть на крупной терке.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть порезать тонкими ломтиками.

Лук мелко порезать.

Выбрать несколько листочков базилика для украшения, а остальную зелень мелко порезать.

Все сложить в салатницу, залить соусом и перемешать.
Для соуса: размешать соль в винном уксусе до полного растворения.

Добавить черный перец и постепенно выливать масло, продолжая взбивать соус до загустения.

Перед подачей на стол салат украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>