Овощной суп


меню на неделю

1 литр любого бульона

1 морковь

1-2 картофелины

100 г капусты (белокочанная, цветная, брокколи)

1 сладкий перец

1-2 помидора

зелень

сливочное масло

 

На дно кастрюли кладем кусочек масла, затем укладываем слоями овощи: морковь, картофель, лук, капуста, сладкий перец. Обжариваем 5-10 минут

Сверху засыпаем слоем нарезанной зелени

Поверх всех овощей укладываем кружочки помидоров

Солим, заливаем бульоном, варим еще 5 минут

Подаем со сметаной, вареным яйцом

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2016
Таблицы бюджета

Бланки для печати + электронные таблицы Excel

cover

Получить бесплатно >>>