Кыстыбый

меню на неделю

Для теста:

300 г муки

0,5 стакана воды

50 г сливочного масла

1 яйцо

соль

Для начинки:

500 г картофельного пюре

1 луковица

сливочное масло для смазки

Из муки, воды, соли, масла и яйца замешиваем тесто. Оно должно быть пластичным, хорошо отставать от рук.

Лук мелко режем, обжариваем, смешиваем с картофельным пюре.

Тесто делим на шарики по 70-80 грамм, каждый раскатываем в тонкую лепешку.

Лепешки выпекаем на раскаленном сухой (без масла!) сковороде.

На горячую лепешку выкладываем начинку, складываем пополам, не защипывая.

Смазываем растопленным маслом.

Кушаем горячими.

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2018