Корейская морковь с мясом

меню на неделю

1кг моркови
200 г лука
200 г говядины
80 г растительного масла
2 зубчика чеснока,

соль, красный перец, черный перец, кунжут
соевый соус,уксус,зелень.

Мясо нарезаем тонкой соломкой, поливаем соевым соусом и оставляем мариноваться минут 15

Морковь нарезаем так же тонкой соломкой, перемешиваем с солью, красным и черным перцем, сбрызгиваем уксусом (2-3 ст.л)

Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета, выкладываем на морковь

Там же обжариваем мясо

Мясо вместе с маслом выкладываем на морковь, добавляем растертый чеснок, кунжут и перемешиваем

Приятного аппетита!

Меню на неделю

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2018