Грибной суп

 

500 г грибов

3-4 картофелины

100 г перловой крупы

1 луковица

1 морковь

зелень

растительное масло

Грибы варим в течение 15 минут.

Лук обжариваем с морковью.

Отдельно до полуготовности отвариваем перловку. (Чтобы перловка варилась быстрее, предварительно ее можно залить кипятком и дать постоять 1 час)

Кладем в бульон отваренную перловку.

Добавляем картофель, лук с морковью и варим еще 15 минут.

Посыпаем зеленью, подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Грибной суп можно варить и без перловки, а также исходя из ваших предпочтений, добавить вермишель, лапшу, рис или другую крупу.

 

Оставить комментарий

Шаблоны меню
Органайзер 2018